Impacto en la población beneficiaria de 0 a 17 años del programa de comedores comunitarios como eje fundamental de la política de seguridad alimentaria en Bogotá durante el período 2004-2015

El presente trabajo de grado se orienta a evaluar el impacto del estado nutricional en la población beneficiaria de 0 a 17 años del programa de comedores comunitarios, como componente de la política pública de seguridad alimentaria y nutricional implementada en Bogotá durante el periodo comprendido...

Full description

Autores:
Sotelo Carreño, Luis Darío
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/9491
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/9491
http://dx.doi.org/10.15332/tg.mae.2020.0686
Palabra clave:
Soup kitchens
Food security
Public policies
Comedores comunitarios
Seguridad alimentaria
Políticas públicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia