Caracterización de la agroindustria artesanal y atributos de la valoración en consumidores de queso bola de Ocosingo, Chiapas

El queso bola de Ocosingo, Chiapas es un queso emblemático y tradicional que posee características típicas y diferenciadas. La normativa restringe los quesos elaborados con leche cruda. Existe una baja valoración del consumidor con respecto a los quesos artesanales. Los objetivos de esta investigaci...

Full description

Autores:
Garcia, Anastacio Espejel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/41464
Acceso en línea:
https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/cife/article/view/4881
http://hdl.handle.net/11634/41464
Palabra clave:
innovation
artisanal agro-industry
valuation
innovación
agroindustria artesanal
valoración
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