Caracterización de la agroindustria artesanal y atributos de la valoración en consumidores de queso bola de Ocosingo, Chiapas
El queso bola de Ocosingo, Chiapas es un queso emblemático y tradicional que posee características típicas y diferenciadas. La normativa restringe los quesos elaborados con leche cruda. Existe una baja valoración del consumidor con respecto a los quesos artesanales. Los objetivos de esta investigaci...
- Autores:
-
Garcia, Anastacio Espejel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/41464
- Acceso en línea:
- https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/cife/article/view/4881
http://hdl.handle.net/11634/41464
- Palabra clave:
- innovation
artisanal agro-industry
valuation
innovación
agroindustria artesanal
valoración
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2