DISEÑO DE UN MODELO DE PRODUCCIÓN VERTICAL PARA FRESA Y LECHUGA

En el último siglo, el aumento desmesurado de la demanda global de alimentos ha exacerbado problemas críticos como el hambre, la malnutrición y la inseguridad alimentaria. Este desafío es directamente atribuible al constante crecimiento de la población, afectando de manera desproporcionada a los gru...

Full description

Autores:
Pineda Amador, Paula Sofia
Forero Becerra, Cristian Camilo
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/54837
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/54837
Palabra clave:
Vertical farm, Strawberry cultivation, Lettuce cultivation, Sustainability
innovación, tecnología y sostenibilidad
Granja vertical, Cultivo de fresa, Cultivo Lechuga, Sostenibilidad
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia