DISEÑO DE UN MODELO DE PRODUCCIÓN VERTICAL PARA FRESA Y LECHUGA
En el último siglo, el aumento desmesurado de la demanda global de alimentos ha exacerbado problemas críticos como el hambre, la malnutrición y la inseguridad alimentaria. Este desafío es directamente atribuible al constante crecimiento de la población, afectando de manera desproporcionada a los gru...
- Autores:
-
Pineda Amador, Paula Sofia
Forero Becerra, Cristian Camilo
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/54837
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/54837
- Palabra clave:
- Vertical farm, Strawberry cultivation, Lettuce cultivation, Sustainability
innovación, tecnología y sostenibilidad
Granja vertical, Cultivo de fresa, Cultivo Lechuga, Sostenibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia