Análisis crítico de la eficacia de los sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de Control - HACCP y Gestión de la Calidad NTC-ISO 9001:2008 en el salón de embotellado de Bavaria Bucaramanga
En Bavaria S.A. se consideran igualmente importantes la calidad de los resultados como la calidad de los procesos, por esto se implementaron los sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control-HACCP y Gestión de la Calidad NTC-ISO 9001:2008 y en los últimos años se han realizado grande...
- Autores:
-
Flórez Ronderos, Luz Eugenia
Moreno Basto, Nelson Arturo
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21293
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21293
- Palabra clave:
- Quality management
Safety management
Bottling of malt based drinks
Continuous improvement
Calidad total
Calidad total en administración
Industria cervecera
Gestión de la calidad
Gestión de inocuidad
Embotellado de bebidas a base de malta
Mejora continua
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia