Análisis crítico de la eficacia de los sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de Control - HACCP y Gestión de la Calidad NTC-ISO 9001:2008 en el salón de embotellado de Bavaria Bucaramanga

En Bavaria S.A. se consideran igualmente importantes la calidad de los resultados como la calidad de los procesos, por esto se implementaron los sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control-HACCP y Gestión de la Calidad NTC-ISO 9001:2008 y en los últimos años se han realizado grande...

Full description

Autores:
Flórez Ronderos, Luz Eugenia
Moreno Basto, Nelson Arturo
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/21293
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/21293
Palabra clave:
Quality management
Safety management
Bottling of malt based drinks
Continuous improvement
Calidad total
Calidad total en administración
Industria cervecera
Gestión de la calidad
Gestión de inocuidad
Embotellado de bebidas a base de malta
Mejora continua
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia