Una aproximación teórica a la innovación. Fuentes y barreras en el sector lácteo
Las distintas problemáticas del sector agropecuario en Colombia requieren de la configuración de conglomerados productivos menos vulnerables y con el acompañamiento de una formulación de políticas públicas que disminuyan la brecha entre la investigación y la adopción de tecnología. A pesar de que el...
- Autores:
-
Rincón Díaz, Carlos Augusto
Díaz Mateus, Rubén Darío
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/41428
- Acceso en línea:
- https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/cife/article/view/3436
http://hdl.handle.net/11634/41428
- Palabra clave:
- Innovation
value chain
dairy sector
Innovación
cadena de valor
sector lácteo
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2