Una aproximación teórica a la innovación. Fuentes y barreras en el sector lácteo

Las distintas problemáticas del sector agropecuario en Colombia requieren de la configuración de conglomerados productivos menos vulnerables y con el acompañamiento de una formulación de políticas públicas que disminuyan la brecha entre la investigación y la adopción de tecnología. A pesar de que el...

Full description

Autores:
Rincón Díaz, Carlos Augusto
Díaz Mateus, Rubén Darío
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/41428
Acceso en línea:
https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/cife/article/view/3436
http://hdl.handle.net/11634/41428
Palabra clave:
Innovation
value chain
dairy sector
Innovación
cadena de valor
sector lácteo
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2