PRÁCTICAS DE ALIMENTACIÓN DE LA POBLACIÓN INDÍGENA DEL DEPARTAMENTO DE CHOCÓ
Objetivo: identificar las prácticas de conservación, manipulación, preparación y consumo de los alimentos de las comunidades indígenas del Departamento de Chocó.Materiales y métodos: se realizó un estudio cualitativo descriptivo de tipo exploratorio. Por una parte, se utilizó la revisión documental...
- Autores:
-
Hernández Quirama, Andrea
Velasco Rangel, Claudia Milena
Oviedo Cáceres, María del Pilar
Mantilla Uribe, Blanca Patricia
Flórez García, Nieves Zoraida
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/37093
- Acceso en línea:
- http://revistas.ustabuca.edu.co/index.php/USTASALUD_ODONTOLOGIA/article/view/1728
http://hdl.handle.net/11634/37093
- Palabra clave:
- Rights
- License
- Derechos de autor 2018 UstaSalud