Variedad y apariencia de los alimentos modifican la conducta alimentaria
Animales y humanos consumen más alimento si son expuestos a dietas tipo buffet, en relación con el consumo registrado en dietas monótonas o con un solo tipo de alimento. El objetivo de este trabajo fue evaluar la conducta de consumo de un grupo de sujetos expuestos a tres variedades de un mismo alim...
- Autores:
-
Martínez, Alma Gabriela
López-Espinoza, Antonio
Franco-Paredes, Karina
Díaz, Felipe
Aguilera, Virginia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/40292
- Acceso en línea:
- https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/diversitas/article/view/263
http://hdl.handle.net/11634/40292
- Palabra clave:
- variedad
forma
color
sabor
consumo de alimento
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2