Norma ISO 22000:2018 como fundamento en el análisis de alérgenos en empresas de productos horneados

La necesidad de alimentarse nace con la especie humana y es consustancial con ella; el hombre primitivo, en su intento por encontrar alimentos vegetales y animales que suplieran sus necesidades nutricionales, instintivamente distingue y elimina de su dieta aquellos que le provocan enfermedades o dis...

Full description

Autores:
Villamizar Duarte, Clarena María
Duarte Antolínez, Jorge
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/16699
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/16699
Palabra clave:
Allergens
Allergy
Food
Cross-Contact
Baked
Harmlessness
Alérgenos
Control de alimentos
Industrias alimenticias - Control de calidad
Contaminación de alimentos
Alérgenos
Alergia
Alimento
Contacto Cruzado
Horneado
Inocuidad
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