Norma ISO 22000:2018 como fundamento en el análisis de alérgenos en empresas de productos horneados
La necesidad de alimentarse nace con la especie humana y es consustancial con ella; el hombre primitivo, en su intento por encontrar alimentos vegetales y animales que suplieran sus necesidades nutricionales, instintivamente distingue y elimina de su dieta aquellos que le provocan enfermedades o dis...
- Autores:
-
Villamizar Duarte, Clarena María
Duarte Antolínez, Jorge
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/16699
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/16699
- Palabra clave:
- Allergens
Allergy
Food
Cross-Contact
Baked
Harmlessness
Alérgenos
Control de alimentos
Industrias alimenticias - Control de calidad
Contaminación de alimentos
Alérgenos
Alergia
Alimento
Contacto Cruzado
Horneado
Inocuidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia