Factores de riesgo en los hábitos alimentarios del grado primero de la Institución Francisco de Paula Santander

La desnutrición es un problema de salud pública, atendida en la Seguridad Alimentaria, cuyas raíces surgen de diversos factores que influencian los comportamientos de las personas y desde el escenario de las instituciones educativas se ha visto fundamental estudiar este flagelo que afecta a distinto...

Full description

Autores:
Núñez Güezguán, Doris Yaneth
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/30499
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/30499
Palabra clave:
Malnutrition, Food Security, eating habits, family, culture, education.
Malnutrition
Food security
Eating habits
Family
Culture
Education
Pedagogía
Hábitos alimenticios
Desnutrición
Seguridad alimentaria
Hábitos alimenticios
Familia
Educación
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)