Diseño de una metodología de innovación abierta para micro y pequeñas empresas del sector de alimentos procesados en Bucaramanga y su área metropolitana
La innovación se ha convertido en el motor de desarrollo de empresas y representa un proceso clave para la generación de valor. En el devenir actual se hace necesario desarrollar mecanismos que faciliten la conjunción de conocimientos y experticias para el desarrollo rápido de nuevos procesos, produ...
- Autores:
-
Bornacelly Barros, Marinelly
Yancy Avendaño, José Ricardo
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/18364
- Palabra clave:
- Open innovation
Methodology
Methodological manual
Micro and small business
Processed foods
Bucaramanga metropolitan area
Pequeña y mediana empresa
Industrias alimenticias
Aptitud creadora en los negocios
Crecimiento empresarial
Innovación abierta
Metodología
Manual metodológico
Micro y pequeña empresa
Alimentos procesados
Área metropolitana de Bucaramanga
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal