Cerrando ciclos. Abriendo puertas para la alimentación sostenible
Esta cartilla es producto del proyecto de investigación titulado “Principios de Economía Circular orientados al diseño de un modelo de negocio de Alimentación Sostenible. Caso de estudio Universidad Santo Tomás, Villavicencio”, y compila el propósito conjunto que implican los procesos de educar para...
- Autores:
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Bustamante-Zapata, Angélica María
Montañez Medina, Kimberly Patricia
Guerra-Guerra, Diana Katherine
Taján Jaimes, Yamir
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/44787
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/44787
- Palabra clave:
- Alimentos naturales
Desarrollo sostenible - Producción alimenticia
Ingeniería Ambiental - Producción de alimentos
Ingeniería ambiental
Alimentos naturales
Desarrollo sostenible
Producción alimenticia
Ingeniería Ambiental
Alimentación sostenible
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia