Relaciones e incidencia de la propiedad intelectual de obtenciones vegetales sobre la seguridad y soberanía alimentaria.

El derecho a la alimentación está reconocido directamente en las constituciones de los diferentes países o puede ser derivado de otros derechos humanos, sociales, económicos y culturales reconocidos constitucionalmente o mediante Leyes Marco, como medidas para articular dicho derecho y generar las c...

Full description

Autores:
Garcia Garcia, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/35274
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/35274
Palabra clave:
food sovereignty
food security
intellectual property rights
breeder's rights
social, economic and cultural rights
Propiedad intelectual
seguridad y soberanía alimentaria
derechos de obtentores de vegetales
soberanía alimentaria
seguridad alimentaria
derechos de propiedad intelectual
derechos del obtentor
derechos sociales económicos y culturales
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal