Estrategia para la mejora de la productividad de los cultivadores de Uchuva en el municipio de Samacá, Boyacá

Colombia se ha convertido en uno de los principales productores y exportador de uchuva en el mundo en el 2021 de acuerdo al Instituto Colombiano Agropecuario ICA. La tendencia de consumo se enfoca en que los consumidores están demandando en altas cantidades alimentos saludables, naturales, y orgánic...

Full description

Autores:
Robles Rodríguez, Juan David
Rivera Támara, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/50636
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/50636
Palabra clave:
cape gooseberry
productivity
technification
logical framework
marketing
export
organic foods and natural foods
Frutas - industria
Industria frutícola
Frutas - mercadeo
Productos agrícolas -mercadeo
uchuva
productividad
tecnificar
marco lógico
comercialización
exportación
alimentos orgánicos y alimentos naturales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia