Propuesta de modelo de negocio para un emprendimiento de comida vegana y orgánica, en Bogotá, utilizando el marco de trabajo SCRUM

La alimentación ha pasado de ser una necesidad para nutrir nuestro cuerpo a ser un proceso individual que fracasa a diario para 8000 millones de personas, salvo un muy reducido porcentaje de excepciones; al haberse convertido en solo un acto para saciar el estómago, debido a que la gran mayoría de a...

Full description

Autores:
Bonilla Sánchez, Diana Patricia
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/55084
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/55084
Palabra clave:
Complete protein
SCRUM
complete protein
collagen
vegan
organic, healthy
business model
project management
Formulación de proyectos
Alimentos orgánicos
Factibilidad económica
Venta de productos orgánicos
proteína completa
colágeno
vegano
orgánico
saludable
modelo de negocio
gestión de proyectos
SCRUM
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia