Propuesta de modelo de negocio para un emprendimiento de comida vegana y orgánica, en Bogotá, utilizando el marco de trabajo SCRUM
La alimentación ha pasado de ser una necesidad para nutrir nuestro cuerpo a ser un proceso individual que fracasa a diario para 8000 millones de personas, salvo un muy reducido porcentaje de excepciones; al haberse convertido en solo un acto para saciar el estómago, debido a que la gran mayoría de a...
- Autores:
-
Bonilla Sánchez, Diana Patricia
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/55084
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/55084
- Palabra clave:
- Complete protein
SCRUM
complete protein
collagen
vegan
organic, healthy
business model
project management
Formulación de proyectos
Alimentos orgánicos
Factibilidad económica
Venta de productos orgánicos
proteína completa
colágeno
vegano
orgánico
saludable
modelo de negocio
gestión de proyectos
SCRUM
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia