La producción de combustibles ecológicos, un peligro para la seguridad alimentaria en Colombia

El presente trabajo tiene como propósito analizar el impacto que en la seguridad alimentaria de algunos territorios genera la producción a gran escala de la palma de aceite, utilizada a su vez para la producción de biocombustibles o combustibles ecológicos. Inicialmente, se realiza una amplia revisi...

Full description

Autores:
Plazas Santamaría, Diana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/42366
Acceso en línea:
https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/viei/article/view/4513
http://hdl.handle.net/11634/42366
Palabra clave:
security
food
production
sustainability
biofuels
crops
pancoger
oil palm
victims
repair
seguridad alimentaria
biocombustibles
cultivos
pancoger
palma de aceite
víctimas y reparación
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2