La producción de combustibles ecológicos, un peligro para la seguridad alimentaria en Colombia
El presente trabajo tiene como propósito analizar el impacto que en la seguridad alimentaria de algunos territorios genera la producción a gran escala de la palma de aceite, utilizada a su vez para la producción de biocombustibles o combustibles ecológicos. Inicialmente, se realiza una amplia revisi...
- Autores:
-
Plazas Santamaría, Diana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/42366
- Acceso en línea:
- https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/viei/article/view/4513
http://hdl.handle.net/11634/42366
- Palabra clave:
- security
food
production
sustainability
biofuels
crops
pancoger
oil palm
victims
repair
seguridad alimentaria
biocombustibles
cultivos
pancoger
palma de aceite
víctimas y reparación
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2