La gastronomía mexicana como parte de la identidad de su marca país
Actualmente la gastronomía mexicana se encuentra gratamente posicionada y valorada a nivel mundial en la mente de los turistas debido a atributos como sus ingredientes, colores, olores y sabores; es reconocida mundialmente por ser patrimonio cultural de la humanidad. Así el 16 de noviembre es el Día...
- Autores:
-
Triviño Alvarado, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/15457
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/15457
- Palabra clave:
- Gastronomy
Identity
Country Brand
México
Strategies
Challenges
Gastronomía -- Aspectos económicos -- Publicidad -- México
Cocina -- Industria y comercio -- Publicidad -- México
Arte de servir la mesa -- Publicidad -- México
Arte de servir la mesa -- Industria y comercio -- México
Gastronomia
Identidad
Marca pais
México
Estrategias
Desafios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia