La gastronomía mexicana como parte de la identidad de su marca país

Actualmente la gastronomía mexicana se encuentra gratamente posicionada y valorada a nivel mundial en la mente de los turistas debido a atributos como sus ingredientes, colores, olores y sabores; es reconocida mundialmente por ser patrimonio cultural de la humanidad. Así el 16 de noviembre es el Día...

Full description

Autores:
Triviño Alvarado, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/15457
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/15457
Palabra clave:
Gastronomy
Identity
Country Brand
México
Strategies
Challenges
Gastronomía -- Aspectos económicos -- Publicidad -- México
Cocina -- Industria y comercio -- Publicidad -- México
Arte de servir la mesa -- Publicidad -- México
Arte de servir la mesa -- Industria y comercio -- México
Gastronomia
Identidad
Marca pais
México
Estrategias
Desafios
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia