Estrategia de inclusión gastronómica para pacientes de enfermedades inflamatorias intestinales (EII) y regímenes alimenticios saludables, en la ciudad de Bogotá

En el presente documento, se explora una oportunidad en el mercado que beneficia por medio de una estrategia de inclusión a pacientes de enfermedades inflamatorias intestinales (EII), los cuales se han contextualizado sintomatológica y psicológicamente, que son dependientes de una alimentación salud...

Full description

Autores:
Pérez Coronado, Gustavo Arley
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/27989
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/27989
Palabra clave:
Intestinal bowel disease
Ulcerative colitis
Inclusion strategy
Healthy eating
Delivery food
Colitis ulcerativa
Estrategia de inclusión gastronómica
Comida a domicilio
Alimentación saludable
Enfermedades inflamatorias intestinales
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:En el presente documento, se explora una oportunidad en el mercado que beneficia por medio de una estrategia de inclusión a pacientes de enfermedades inflamatorias intestinales (EII), los cuales se han contextualizado sintomatológica y psicológicamente, que son dependientes de una alimentación saludable para mejorar su calidad de vida. Pero esta estrategia también beneficia pacientes de otras enfermedades que tengan requerimientos nutricionales específicos y consumidores que prefieran alimentación saludable, con el objetivo de acceder a una oferta variada y pensada en satisfacer sus necesidades, por medio de una alianza estratégica con una plataforma de comida a domicilio.