Aprovechamiento y comercialización de subproductos a partir del Bonito "thunnus atlanticus", en la isla de San Andrés
Difícilmente se haya dentro de la pesca, un grupo que reúna tantas características biológicas, políticas, comerciales y sociológicas como los atunes. El atún es uno de los recursos pesqueros más importantes a nivel mundial. La producción mundial de atunes, bonitos y agujas (Scombridae spp.) según la...
- Autores:
-
Corpus Forbes, Yaneth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/38274
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/38274
- Palabra clave:
- Administración ambiental
Gestión ambiental
Desarrollo sostenible
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia