Diseño y construcción de un liofilizador piloto de dos etapas a escala laboratorio para la Universidad Santo Tomás

Uno de los problemas que sufren los campesinos y productores agrícolas son los daños que sufren los alimentos durante el periodo poscosecha. El presente proyecto está orientado hacia el diseño, construcción y puesta en marcha de un liofilizador, el cual permite la deshidratación y conservación de pr...

Full description

Autores:
Guaqueta Leon, Camilo Andres
Orjuela Herrera, Bryan De Jesus
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/19026
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/19026
Palabra clave:
Lyophilization
Dehydration
Postharvest
Food preservation
Transferencia de calor
Liofilización
Deshidratación
Conservación de alimentos
Transferencia del calor
Diseño de Maquinas
Liofilización
Deshidratación
Poscosecha
Conservación de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia