Diseño y construcción de un liofilizador piloto de dos etapas a escala laboratorio para la Universidad Santo Tomás
Uno de los problemas que sufren los campesinos y productores agrícolas son los daños que sufren los alimentos durante el periodo poscosecha. El presente proyecto está orientado hacia el diseño, construcción y puesta en marcha de un liofilizador, el cual permite la deshidratación y conservación de pr...
- Autores:
-
Guaqueta Leon, Camilo Andres
Orjuela Herrera, Bryan De Jesus
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/19026
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/19026
- Palabra clave:
- Lyophilization
Dehydration
Postharvest
Food preservation
Transferencia de calor
Liofilización
Deshidratación
Conservación de alimentos
Transferencia del calor
Diseño de Maquinas
Liofilización
Deshidratación
Poscosecha
Conservación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia