Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015
La promotora de eventos y servicios turísticos Germinar, es una empresa que se dedica a la organización y desarrollo de eventos, cuenta con una excelente reputación gracias a la calidad de los eventos realizados en sus instalaciones y la atención oportuna de sus clientes por parte del talento humano...
- Autores:
-
Fajardo Rivera, Maryory Bibiana
Araque Reyes, Daniel Mateo
Peña Amaya, Raúl Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/45841
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/45841
- Palabra clave:
- quality management
Satisfaction
Client
continuous improvement
Resource Optimization
Competitiveness
Gestión de calidad
Satisfacción
Cliente
Mejora continua
Optimización de recursos
Competitividad
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
SANTTOMAS2_f5a4a83e5c8bf540b86e6bd0e38f8614 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/45841 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 |
title |
Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 |
spellingShingle |
Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 quality management Satisfaction Client continuous improvement Resource Optimization Competitiveness Gestión de calidad Satisfacción Cliente Mejora continua Optimización de recursos Competitividad |
title_short |
Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 |
title_full |
Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 |
title_fullStr |
Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 |
title_full_unstemmed |
Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 |
title_sort |
Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 |
dc.creator.fl_str_mv |
Fajardo Rivera, Maryory Bibiana Araque Reyes, Daniel Mateo Peña Amaya, Raúl Esteban |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Aguirre Rodriguez, Carlos Andres |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Fajardo Rivera, Maryory Bibiana Araque Reyes, Daniel Mateo Peña Amaya, Raúl Esteban |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás Tunja |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
quality management Satisfaction Client continuous improvement Resource Optimization Competitiveness |
topic |
quality management Satisfaction Client continuous improvement Resource Optimization Competitiveness Gestión de calidad Satisfacción Cliente Mejora continua Optimización de recursos Competitividad |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Gestión de calidad Satisfacción Cliente Mejora continua Optimización de recursos Competitividad |
description |
La promotora de eventos y servicios turísticos Germinar, es una empresa que se dedica a la organización y desarrollo de eventos, cuenta con una excelente reputación gracias a la calidad de los eventos realizados en sus instalaciones y la atención oportuna de sus clientes por parte del talento humano vinculado a la organización, siempre dispuesta implementar las mejoras necesarias para satisfacer las necesidades de los clientes y partes interesadas, es por ello que se pretende implementar un Sistema de Gestión de Calidad bajo los requisitos de la norma NTC-ISO-9001:2015. Se plantean tres etapas que permitirán la correcta implementación del sistema de gestión de calidad; En la primera etapa se establecerá el contexto de la organización, lo cual permitirá plantear la política y los objetivos de calidad, con el fin de minimizar los riesgos a los que se ve sometida diariamente la organización y así mejorar la calidad de los procesos de la organización. La segunda etapa consiste en realizar una evaluación de la organización y definir el alcance a los procesos operativos, lo cual ayudara a diseñar estrategias y establecer los aspectos a mejorar, actualizar o modificar. Finalmente se ejecutará la etapa tres, con respaldo de los datos y resultados obtenidos en las etapas anteriores, se planteará el sistema de gestión de calidad de la organización, dejando unas bases sólidas para su futura implementación. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-14T21:52:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-14T21:52:57Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-07-01 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Fajardo. M.(2022).Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 . Trabajo de posgrado. Universidad Santo Tomás Tunja |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/45841 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Fajardo. M.(2022).Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 . Trabajo de posgrado. Universidad Santo Tomás Tunja reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/45841 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
AGUILAR, J., et al. Calidad y gestión de recursos costeros. V Jornadas Españolas de Ingeniería de Costas y Puertos, 2000, vol. 2. DISPONIBLE EN https://d1wqtxts1xzle7.cloudfront.net/5622451/00aye06-with-cover-pagev2.pdf?Expires=1636071152&Signature=EV8li~LvDpp8mOmedLDpm26Tf8 WMRmILdiPoarydrEyTsmfAmM4kdac77HtgmtBnwel4NZRtiMIV34QBxbx~V 32kT6Ns9IaxIWG9hKSlgzdhWChzoU~g6~bryhuzARGmSjhaKuPVNpGsE1 ZUQIAWLka5jTvmU~YmrwJFFLo5l2xMzq7Voehdmu7YB3M2uWpsIqJTWA rajCu8LszQNKWAM58K~BumL9KC0eV1cTlEu0jpQfqFFfVvr2eh1cM5tBknw MYXoOJLYNrgZfmBGrD21WJpoaEav5RyCELq0~a1XblvNVDYTNZetJvgu1fBLnh scFQgX3NKeWrE~zLnGw__&Key-Pair-Id=APKAJLOHF5GGSLRBV4ZA AMAYA ELAICA, Joham Camilo. PASANTÍA EMPRESARIAL AUXILIAR DE INGENIERÍA EN LA EMPRESA ASESORÍA Y CONSULTORÍA ESTRUCTURAL SAS.2021 DISPONIBLE EN: https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/37610/INFORME%20 FINAL%20PASANT%c3%8dA.pdf?sequence=1&isAllowed=y BENALCÁZAR MÉNDEZ, Kenya Génesis. Programa de capacitación para mejorar la calidad del hotel San Francisco, cantón Daule, provincia del Guayas. 2016. Disponible en: http://repositorio.ug.edu.ec/bitstream/redug/10160/1/TESIS%20FINAL%20K ENYA%20BENALCAZAR%202016.pdf BERNAL ZIPA, Mónica María. Gestión por procesos y mejora continua, puntos clave para la satisfacción del cliente. 2015. Disponible en https://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/handle/10654/6332/GESTI%D3 N%20POR%20PROCESOS%20Y%20MEJORA%20CONTINUA,%20PUNT OS%20CLAVE%20PARA%20LA%20SATISFACCI%D3N%20DEL%20CLIE NTE.pdf?sequence=1 Betancourt, Eduardo La Planificación Estratégica del Capital Humano en el siglo XXI. Editado por el Dpto. de Publicaciones de la Faculta de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Central de Venezuela, 2010, Caracas. Venezuela. CANTILLO-TORRADO, Cinthya María; IRREÑO-PALMA, Daily Carolina; LOMBANA, Jahir. Potencial de internacionalización de una empresa de distribución farmacéutica colombiana a destinos seleccionados1 Potential of Internationalization of a Colombian pharmaceutical distribution company to selected destinations. Magister, 2019, vol. 5040, p. 0534. DISPONIBLE EN: https://d1wqtxts1xzle7.cloudfront.net/57987053/2019_Lombana_Intl_empre 132 sa_farmeaceutica-with cover-pagev2.pdf?Expires=1636032360&Signature=FxxUYObHeVc1l7Qx0v4REg6HI4 p5pYrE52ZvKPesuiXaind2huG4dBXs8Veq4CtQHm~YXAmF6ZwNR4DRao WJjLfAy4h18g1vbRWDetWhLWe1wLRfHxJI5NAenSWZdQTsSERfOUH06k PmI9u9pNbKYFa2QtZ6yoLmpbjZUERDevuibGpxOs6PSArexctCmj8Ywpj7w RL08FMGIuvwcrULoOIlnv0YcSJl~11cXcgKTTH8COKfbKnrU7fZSJKGyFOC DpWVoDZjaGoF4U2bKwjtOqhfsyTk9lMGs7h74OhQT6g1oVnpZOzgCSweP Ybd7N90gZyCCxUChGNNlaR4H3g__&KeyPairId=APKAJLOHF5GGSLRBV4ZA |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Tunja |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización Dirección y Gestión de la Calidad |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Mecánica |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/1/2022.maryoryfajardo-otros.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/3/Carta%20derechos%20de%20autor..pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/4/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/5/2022.maryoryfajardo-otros.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/6/Carta%20derechos%20de%20autor..pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/7/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4a0d8bf4e258770b18088e3e7d09d1fd 6db36c7be5ebab7b1bb3842f1016b2ca 02542dd71e3d108372dcdeab3a4fe928 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 01afac50189c67f780a417a24d492557 dbcccdfdd8f683699bde01aa65bd4e4b ff8c34b9a8207a7c21d4bdf0613c1a65 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026365877354496 |
spelling |
Aguirre Rodriguez, Carlos AndresFajardo Rivera, Maryory BibianaAraque Reyes, Daniel MateoPeña Amaya, Raúl EstebanUniversidad Santo Tomás Tunja2022-07-14T21:52:57Z2022-07-14T21:52:57Z2022-07-01Fajardo. M.(2022).Diseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015 . Trabajo de posgrado. Universidad Santo Tomás Tunjahttp://hdl.handle.net/11634/45841reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa promotora de eventos y servicios turísticos Germinar, es una empresa que se dedica a la organización y desarrollo de eventos, cuenta con una excelente reputación gracias a la calidad de los eventos realizados en sus instalaciones y la atención oportuna de sus clientes por parte del talento humano vinculado a la organización, siempre dispuesta implementar las mejoras necesarias para satisfacer las necesidades de los clientes y partes interesadas, es por ello que se pretende implementar un Sistema de Gestión de Calidad bajo los requisitos de la norma NTC-ISO-9001:2015. Se plantean tres etapas que permitirán la correcta implementación del sistema de gestión de calidad; En la primera etapa se establecerá el contexto de la organización, lo cual permitirá plantear la política y los objetivos de calidad, con el fin de minimizar los riesgos a los que se ve sometida diariamente la organización y así mejorar la calidad de los procesos de la organización. La segunda etapa consiste en realizar una evaluación de la organización y definir el alcance a los procesos operativos, lo cual ayudara a diseñar estrategias y establecer los aspectos a mejorar, actualizar o modificar. Finalmente se ejecutará la etapa tres, con respaldo de los datos y resultados obtenidos en las etapas anteriores, se planteará el sistema de gestión de calidad de la organización, dejando unas bases sólidas para su futura implementación.The promoter of events and tourist services Germinar, is a company that is dedicated to the organization and development of events, has an excellent reputation thanks to the quality of the events held in its facilities and the timely attention of its clients by the talent linked to the organization, always willing to implement the necessary improvements to satisfy the needs of customers and interested parties, which is why it is intended to implement a Quality Management System under the requirements of the NTC-ISO-9001: 2015 standard. Three stages are proposed that will allow the correct implementation of the quality management system; In the first stage, the context of the organization will be established, which will allow establishing the quality policy and objectives, in order to minimize the risks to which the organization is subjected daily and thus improve the quality of the processes of the organization. organization. The second stage consists in carrying out an evaluation of the organization and defining the scope of the operational processes, which will help design strategies and establish the aspects to improve, update or modify. Finally, stage three will be executed, with the support of the data and results obtained in the previous stages, the organization's quality management system will be proposed, leaving a solid foundation for its future implementation.Especialista en Dirección y Gestión de la CalidadEspecializaciónapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásEspecialización Dirección y Gestión de la CalidadFacultad de Ingeniería MecánicaDiseño de un modelo del sistema de gestión de calidad para los procesos operativos de la promotora de eventos y servicios turísticos germinar S.A.S bajo la NTC ISO 9001:2015quality managementSatisfactionClientcontinuous improvementResource OptimizationCompetitivenessGestión de calidadSatisfacciónClienteMejora continuaOptimización de recursosCompetitividadTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CRAI-USTA TunjaAGUILAR, J., et al. Calidad y gestión de recursos costeros. V Jornadas Españolas de Ingeniería de Costas y Puertos, 2000, vol. 2. DISPONIBLE EN https://d1wqtxts1xzle7.cloudfront.net/5622451/00aye06-with-cover-pagev2.pdf?Expires=1636071152&Signature=EV8li~LvDpp8mOmedLDpm26Tf8 WMRmILdiPoarydrEyTsmfAmM4kdac77HtgmtBnwel4NZRtiMIV34QBxbx~V 32kT6Ns9IaxIWG9hKSlgzdhWChzoU~g6~bryhuzARGmSjhaKuPVNpGsE1 ZUQIAWLka5jTvmU~YmrwJFFLo5l2xMzq7Voehdmu7YB3M2uWpsIqJTWA rajCu8LszQNKWAM58K~BumL9KC0eV1cTlEu0jpQfqFFfVvr2eh1cM5tBknw MYXoOJLYNrgZfmBGrD21WJpoaEav5RyCELq0~a1XblvNVDYTNZetJvgu1fBLnh scFQgX3NKeWrE~zLnGw__&Key-Pair-Id=APKAJLOHF5GGSLRBV4ZAAMAYA ELAICA, Joham Camilo. PASANTÍA EMPRESARIAL AUXILIAR DE INGENIERÍA EN LA EMPRESA ASESORÍA Y CONSULTORÍA ESTRUCTURAL SAS.2021 DISPONIBLE EN: https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/37610/INFORME%20 FINAL%20PASANT%c3%8dA.pdf?sequence=1&isAllowed=yBENALCÁZAR MÉNDEZ, Kenya Génesis. Programa de capacitación para mejorar la calidad del hotel San Francisco, cantón Daule, provincia del Guayas. 2016. Disponible en: http://repositorio.ug.edu.ec/bitstream/redug/10160/1/TESIS%20FINAL%20K ENYA%20BENALCAZAR%202016.pdfBERNAL ZIPA, Mónica María. Gestión por procesos y mejora continua, puntos clave para la satisfacción del cliente. 2015. Disponible en https://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/handle/10654/6332/GESTI%D3 N%20POR%20PROCESOS%20Y%20MEJORA%20CONTINUA,%20PUNT OS%20CLAVE%20PARA%20LA%20SATISFACCI%D3N%20DEL%20CLIE NTE.pdf?sequence=1Betancourt, Eduardo La Planificación Estratégica del Capital Humano en el siglo XXI. Editado por el Dpto. de Publicaciones de la Faculta de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Central de Venezuela, 2010, Caracas. Venezuela.CANTILLO-TORRADO, Cinthya María; IRREÑO-PALMA, Daily Carolina; LOMBANA, Jahir. Potencial de internacionalización de una empresa de distribución farmacéutica colombiana a destinos seleccionados1 Potential of Internationalization of a Colombian pharmaceutical distribution company to selected destinations. Magister, 2019, vol. 5040, p. 0534. DISPONIBLE EN: https://d1wqtxts1xzle7.cloudfront.net/57987053/2019_Lombana_Intl_empre 132 sa_farmeaceutica-with cover-pagev2.pdf?Expires=1636032360&Signature=FxxUYObHeVc1l7Qx0v4REg6HI4 p5pYrE52ZvKPesuiXaind2huG4dBXs8Veq4CtQHm~YXAmF6ZwNR4DRao WJjLfAy4h18g1vbRWDetWhLWe1wLRfHxJI5NAenSWZdQTsSERfOUH06k PmI9u9pNbKYFa2QtZ6yoLmpbjZUERDevuibGpxOs6PSArexctCmj8Ywpj7w RL08FMGIuvwcrULoOIlnv0YcSJl~11cXcgKTTH8COKfbKnrU7fZSJKGyFOC DpWVoDZjaGoF4U2bKwjtOqhfsyTk9lMGs7h74OhQT6g1oVnpZOzgCSweP Ybd7N90gZyCCxUChGNNlaR4H3g__&KeyPairId=APKAJLOHF5GGSLRBV4ZAORIGINAL2022.maryoryfajardo-otros.pdf2022.maryoryfajardo-otros.pdfDocumento Principalapplication/pdf2270655https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/1/2022.maryoryfajardo-otros.pdf4a0d8bf4e258770b18088e3e7d09d1fdMD51open accessCarta derechos de autor..pdfCarta derechos de autor..pdfCarta derechos de autorapplication/pdf340045https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/3/Carta%20derechos%20de%20autor..pdf6db36c7be5ebab7b1bb3842f1016b2caMD53metadata only accessCarta autorización facultad.pdfCarta autorización facultad.pdfCarta autorización facultadapplication/pdf124854https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/4/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf02542dd71e3d108372dcdeab3a4fe928MD54metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/2/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD52open accessTHUMBNAIL2022.maryoryfajardo-otros.pdf.jpg2022.maryoryfajardo-otros.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6735https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/5/2022.maryoryfajardo-otros.pdf.jpg01afac50189c67f780a417a24d492557MD55open accessCarta derechos de autor..pdf.jpgCarta derechos de autor..pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8915https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/6/Carta%20derechos%20de%20autor..pdf.jpgdbcccdfdd8f683699bde01aa65bd4e4bMD56open accessCarta autorización facultad.pdf.jpgCarta autorización facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9306https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45841/7/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpgff8c34b9a8207a7c21d4bdf0613c1a65MD57open access11634/45841oai:repository.usta.edu.co:11634/458412022-12-21 03:14:45.696open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |