Evaluación de un sistema de filtración para el tratamiento de agua cruda utilizando cascarilla de café modificada con nanopartículas de plata

El proyecto tuvo como propósito analizar la eficiencia en la remoción de parámetros de interés sanitario del agua cruda captada del Río Hato hasta la Finca El Limonal, mediante la implementación de un prototipo de Filtración en Múltiples Etapas (FiME) y un filtro final utilizando cascarilla de café...

Full description

Autores:
Díaz Bayuelo, Paula Andrea
Soler Cediel, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/31385
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/31385
Palabra clave:
Water treatment
Multi-stage filtration
Silver nanoparticles
Chemical reduction
Green synthesis
Coffee husk
Análisis del agua
Aguas crudas
Tratamiento del agua
Calidad del agua
Calidad ambiental
Calidad del agua-control
Química analítica
Café-cascarilla
Tratamiento de agua
Filtración en múltiples etapas
Nanopartículas de plata
Reducción química
Síntesis verde
Cascarilla de café
Rights
openAccess
License
Atribución 2.5 Colombia