Evaluación de la obtención de energía y subproductos a partir de un esquema básico de biorefinería centrado en co-digestión anaerobia

En Colombia se generan impactos ambientales a raíz de las diferentes actividades realizadas en el sector agropecuario. La cantidad de materia orgánica presente en los residuos plantea una afectación importante a cuerpos de agua y suelos por un manejo inadecuado. Esta biomasa, agrícola y pecuaria, po...

Full description

Autores:
Cruz Castañeda, Damian Alberto
Santamaria Ortiz, Layla Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/18908
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/18908
Palabra clave:
biomass
chemical oxygen demand (COD)
anaerobic digestion
pig manure
cocoa mucilage
coffee mucilage
Biomasa
Contaminacion del agua
Digestion anaerobia
Abonos y fertilizantes
Biomasa
Demanda quimica de oxigeno (COD)
Digestion anaerobia
Estiercol de cerdo
Mucilago de cacao
Mucilago de cafe
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)