Evaluación de la obtención de energía y subproductos a partir de un esquema básico de biorefinería centrado en co-digestión anaerobia
En Colombia se generan impactos ambientales a raíz de las diferentes actividades realizadas en el sector agropecuario. La cantidad de materia orgánica presente en los residuos plantea una afectación importante a cuerpos de agua y suelos por un manejo inadecuado. Esta biomasa, agrícola y pecuaria, po...
- Autores:
-
Cruz Castañeda, Damian Alberto
Santamaria Ortiz, Layla Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/18908
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/18908
- Palabra clave:
- biomass
chemical oxygen demand (COD)
anaerobic digestion
pig manure
cocoa mucilage
coffee mucilage
Biomasa
Contaminacion del agua
Digestion anaerobia
Abonos y fertilizantes
Biomasa
Demanda quimica de oxigeno (COD)
Digestion anaerobia
Estiercol de cerdo
Mucilago de cacao
Mucilago de cafe
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)