Prevalencia de factores de riesgo comportamentales asociados a enfermedades no transmisibles en los estudiantes de la facultad de cultura física de la universidad Santo Tomás 2016

Introducción: La inactividad física, el tabaquismo, el consumo nocivo de alcohol, y una dieta poco saludable, son factores de riesgo comportamentales que están relacionados con las enfermedades no transmisibles. Objetivos: Determinar la prevalencia de factores de riesgo comportamentales asociados a...

Full description

Autores:
Rojas Gutiérrez, Carlos Roberto
Mora Mora, Davinsson Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/9393
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/9393
Palabra clave:
physical activity
Smoking
Alcohol consumption
Low intake of fruits and vegetables
Seguridad alimenticia
Alimentos
Nutrición
Actividad física
Consumo de alcohol
Consumo de tabaco
Consumo de frutas y verduras
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia