Prevalencia de factores de riesgo comportamentales asociados a enfermedades no transmisibles en los estudiantes de la facultad de cultura física de la universidad Santo Tomás 2016
Introducción: La inactividad física, el tabaquismo, el consumo nocivo de alcohol, y una dieta poco saludable, son factores de riesgo comportamentales que están relacionados con las enfermedades no transmisibles. Objetivos: Determinar la prevalencia de factores de riesgo comportamentales asociados a...
- Autores:
-
Rojas Gutiérrez, Carlos Roberto
Mora Mora, Davinsson Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/9393
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/9393
- Palabra clave:
- physical activity
Smoking
Alcohol consumption
Low intake of fruits and vegetables
Seguridad alimenticia
Alimentos
Nutrición
Actividad física
Consumo de alcohol
Consumo de tabaco
Consumo de frutas y verduras
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia