Aislamiento de la proteína a partir de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo)
Las propiedades nutritivas que tiene la almendra de sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) por su alto contenido de proteína y aceites motivan a los agricultores y empresas a iniciar la utilización de esta con el propósito de exportar sus productos en el futuro. Sin embargo, en el proceso de extr...
- Autores:
-
Rodríguez Peña, Laura Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/23229
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/23229
- Palabra clave:
- Solid residue
Vegetal protein
Physicochemical characterization
Química analítica
Propiedades biológicas
Aceites vegetal
Proteína vegetal
Caracterización fisicoquímica
Proteína vegetal
Residuo solido
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia