Aislamiento de la proteína a partir de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo)

Las propiedades nutritivas que tiene la almendra de sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) por su alto contenido de proteína y aceites motivan a los agricultores y empresas a iniciar la utilización de esta con el propósito de exportar sus productos en el futuro. Sin embargo, en el proceso de extr...

Full description

Autores:
Rodríguez Peña, Laura Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/23229
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/23229
Palabra clave:
Solid residue
Vegetal protein
Physicochemical characterization
Química analítica
Propiedades biológicas
Aceites vegetal
Proteína vegetal
Caracterización fisicoquímica
Proteína vegetal
Residuo solido
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia