Estudio de mercado en los principales subproductos (Helado,Jugo,Licor,Cacao en polvo,Pulpa y dulces) en Theobroma Grandiflorum (Cacao Copoazú) en el Departamento del Meta en los municipios de Villavicencio,Restrepo y Granada

El cultivo del Theobroma Grandiflorum o cacao copoazú, conocido como el fruto amazónico exótico, favorece la producción de cantidad de productos de consumo en su mayoría alimenticios, que contienen incluso mayor índice de nutrientes que el cacao tradicional. La planta originaria de la región amazóni...

Full description

Autores:
Verjan Merlo, Diana Vanessa
Beltrán Rivera, Linda Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/21788
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/21788
Palabra clave:
Copoazú
plant
market study
added value
competitiveness
production
strategies
costs
Estudio del mercado
Análisis del mercado
Competitividad
Valor agregado
Administración agropecuaria
Tesis y disertaciones académicas
Copoazú
planta
estudio de mercado
valor agregado
competitividad
producción
estrategias
costos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia