Determinación de la actividad antimicrobiana de aceites esenciales frente a Enterococcus faecalis, Staphylococcus aureus y Candida albicans

Se obtuvieron los AEs de las plantas Pimpinella anisum, Salvia officinalis, Citrus sinensis, Aloysia citriodora, Pelargonium odoratissimum, Ruta graveolens, Hyptis suaveolens, Citrus reticulata, Foeniculum vulgare y Cymbopogon citratus, empleando el método de hidrodestilación asistida por microondas...

Full description

Autores:
Quintero Rey, Ana María
Rangel Villegas, Carol Jhulieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/9419
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/9419
Palabra clave:
Industria de drogas vegetales
Propiedades biológicas
Plantas aromáticas
Esencias
Aceites esenciales
Actividad antimicrobiana
Microdilución en placa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia