Renacer cultural y nuevas formas bio-amigables del café en el territorio de Guaduas-Cundinamarca
El café es uno de los productos más cotizados a nivel mundial, su valor, su sabor y aroma hacen que sea el alimento más consumido e importante para la sociedad. En Colombia el café ocupa un valor económico significativo que además de potenciar al país también es uno de los principales alimentos más...
- Autores:
-
Hurtado Ladino, Sara Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/42763
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/42763
- Palabra clave:
- Agriculture
New sustainability alternatives
Territory
Coffee
Culture as social transformation
Environmentally damaging management
Agricultura-- Investigaciones-- Colombia
Comunicación Social-- Colombia
Alternativas de sostenibilidad-- Colombia
Agricultura
Nuevas alternativas de sostenibilidad
Territorio
Café
Cultura como transformación social
Manejos perjudiciales para el medio ambiente
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia