Renacer cultural y nuevas formas bio-amigables del café en el territorio de Guaduas-Cundinamarca

El café es uno de los productos más cotizados a nivel mundial, su valor, su sabor y aroma hacen que sea el alimento más consumido e importante para la sociedad. En Colombia el café ocupa un valor económico significativo que además de potenciar al país también es uno de los principales alimentos más...

Full description

Autores:
Hurtado Ladino, Sara Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/42763
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/42763
Palabra clave:
Agriculture
New sustainability alternatives
Territory
Coffee
Culture as social transformation
Environmentally damaging management
Agricultura-- Investigaciones-- Colombia
Comunicación Social-- Colombia
Alternativas de sostenibilidad-- Colombia
Agricultura
Nuevas alternativas de sostenibilidad
Territorio
Café
Cultura como transformación social
Manejos perjudiciales para el medio ambiente
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia