Efecto del grado de madurez del fruto (cáscara) de mandarina (Citrus reticulata) sobre el contenido de compuestos fenólicos: análisis cienciométrico, aproximación Experimental y factibilidad económica
El impacto ambiental ocasionado por la generación de residuos agroindustriales a partir de cítricos ha generado un aumento de investigaciones para proponer el aprovechamiento que se le pueda dar a las cáscaras y/o bagazos de estos, los cuales presentan altos contenidos de compuestos fenólicos y terp...
- Autores:
-
Romero Bayona, Luisa Ximena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/42667
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/42667
- Palabra clave:
- Citrus
Citrus reticulata
Ultrasound
Total phenols
Total flavonoids
Scientometrics
Frutas cítricas
Mandarinas
Frutas – Maduración
Fenoles
Análisis de citas bibliográficas
Estudios métricos de la información
Experimentación científica
Estudios de factibilidad
Bioflavonoides
Citrus
Citrus reticulata
Ultrasonido
Fenoles totales
Flavonoides totales
Cienciometría
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)