Diseño del Sistema Automatizado para las Etapas de Pasteurización e Hilado en el Proceso de Elaboración de Queso de la Empresa Del Altiplano Productos Lácteos del Municipio de Jenesano - Boyacá.
En este documento, se presenta el diseño de un sistema automatizado para las etapas de pasteurización e hilado, en el proceso de elaboración de queso de la empresa Del Altiplano Productos Lácteos del municipio de Jenesano – Boyacá. Se evidencia la investigación realizada sobre el proceso de fabricac...
- Autores:
-
Galindo Galindo, Edy Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/37805
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/37805
- Palabra clave:
- Industrial automation
Cheese Manufacturing
Instrumentation
Pasteurization
Automatización Industrial
Fabricación de Queso
Instrumentación
Pasteurización
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia