Diseño del Sistema Automatizado para las Etapas de Pasteurización e Hilado en el Proceso de Elaboración de Queso de la Empresa Del Altiplano Productos Lácteos del Municipio de Jenesano - Boyacá.

En este documento, se presenta el diseño de un sistema automatizado para las etapas de pasteurización e hilado, en el proceso de elaboración de queso de la empresa Del Altiplano Productos Lácteos del municipio de Jenesano – Boyacá. Se evidencia la investigación realizada sobre el proceso de fabricac...

Full description

Autores:
Galindo Galindo, Edy Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/37805
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/37805
Palabra clave:
Industrial automation
Cheese Manufacturing
Instrumentation
Pasteurization
Automatización Industrial
Fabricación de Queso
Instrumentación
Pasteurización
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia