La ética en la educación para el consumo saludable por parte de las marcas de alimentos en México
Los altos índices de obesidad y el preocupante aumento de casos de enfermedades relacionadas con la mala alimentación en México ha despertado el interés por llevar a sus hogares una alimentación más saludable. Se ha convertido en una tendencia que abarca varios países de Latinoamérica, por lo que ha...
- Autores:
-
Díaz Mendez, Manuel Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/10920
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/10920
- Palabra clave:
- Food supply
Consumption (Economics)
Cultural behavior
Marketing - Management
Food adulteration and inspection
Consumo (Economía)
Consumo de alimentos
Conducta cultural
Mercadeo investigaciones
Control de alimentos
Ética
Educación para el consumo
Consumo
Alimentos
Consumo saludable
México
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia