La ética en la educación para el consumo saludable por parte de las marcas de alimentos en México

Los altos índices de obesidad y el preocupante aumento de casos de enfermedades relacionadas con la mala alimentación en México ha despertado el interés por llevar a sus hogares una alimentación más saludable. Se ha convertido en una tendencia que abarca varios países de Latinoamérica, por lo que ha...

Full description

Autores:
Díaz Mendez, Manuel Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/10920
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/10920
Palabra clave:
Food supply
Consumption (Economics)
Cultural behavior
Marketing - Management
Food adulteration and inspection
Consumo (Economía)
Consumo de alimentos
Conducta cultural
Mercadeo investigaciones
Control de alimentos
Ética
Educación para el consumo
Consumo
Alimentos
Consumo saludable
México
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia