Estudio de caso: Impacto del sistema HACCP en la cadena de suministros en una empresa de la industria harinera.
Este documento tiene como objetivo analizar el impacto que genera la implementación de la certificación HACPP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la cadena de suministro para una empresa de alimentos dedicada a la elaboración de productos a base de trigo y maíz. Mantener la inocui...
- Autores:
-
Sanguino Moreno, Marly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/52634
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/52634
- Palabra clave:
- HACCP
supply chain
quality
safety
food
HACCP
cadena de suministro
calidad
inocuidad
alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Este documento tiene como objetivo analizar el impacto que genera la implementación de la certificación HACPP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la cadena de suministro para una empresa de alimentos dedicada a la elaboración de productos a base de trigo y maíz. Mantener la inocuidad de los mismo ha llevado a las empresas del sector alimenticio a adoptar medidas rigurosas de sanidad es por ello por lo que contar con certificaciones en sistemas de calidad más que una necesidad es una obligación que se deben cumplir, garantizar que todos sus productos son aptos de consumo humano siempre será su objetivo principal. |
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