Estudio de caso: Impacto del sistema HACCP en la cadena de suministros en una empresa de la industria harinera.

Este documento tiene como objetivo analizar el impacto que genera la implementación de la certificación HACPP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la cadena de suministro para una empresa de alimentos dedicada a la elaboración de productos a base de trigo y maíz. Mantener la inocui...

Full description

Autores:
Sanguino Moreno, Marly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/52634
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/52634
Palabra clave:
HACCP
supply chain
quality
safety
food
HACCP
cadena de suministro
calidad
inocuidad
alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia