Análisis de Viabilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Carne Bovina

La producción de bovinos tiene por objetivo obtener carne de buena cantidad y calidad. La carne bovina ha tenido un lugar privilegiado en la dieta humana por el gran aporte de proteína animal permitiendo una mejora en la salud humana. Latinoamérica cuenta con una gran variedad de ganado bovino; sin...

Full description

Autores:
Montilla Chilito, Yamileth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/47348
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/47348
Palabra clave:
Administración Agropecuaria
Producción de Bovinos
Proteína Animal
Enfermedad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia