Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA
Este trabajo presenta los resultados de un análisis de percepción de los instructores del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos sobre el grado de utilidad del Sistema de Gestión de Calidad para el desarrollo de competencias sociales de los aprendices del programa Técnico en Mesa y Bar. P...
- Autores:
-
López Osorio, Jorge Hernán
Gaitán Gómez, Cesar Yesid
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/12023
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/12023
- Palabra clave:
- Social skills
Quality of products
Manpower
Habilidades Sociales
Calidad de los Productos
Mano de Obra
Sistema de Gestión de Calidad
Competencias Sociales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_df589b7f55d2b53347bdc6cb339fbf79 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/12023 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA |
title |
Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA |
spellingShingle |
Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA Social skills Quality of products Manpower Habilidades Sociales Calidad de los Productos Mano de Obra Sistema de Gestión de Calidad Competencias Sociales |
title_short |
Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA |
title_full |
Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA |
title_fullStr |
Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA |
title_full_unstemmed |
Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA |
title_sort |
Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA |
dc.creator.fl_str_mv |
López Osorio, Jorge Hernán Gaitán Gómez, Cesar Yesid |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Ortiz González, Yenith Cristina |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
López Osorio, Jorge Hernán Gaitán Gómez, Cesar Yesid |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Social skills Quality of products Manpower |
topic |
Social skills Quality of products Manpower Habilidades Sociales Calidad de los Productos Mano de Obra Sistema de Gestión de Calidad Competencias Sociales |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Habilidades Sociales Calidad de los Productos Mano de Obra |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Sistema de Gestión de Calidad Competencias Sociales |
description |
Este trabajo presenta los resultados de un análisis de percepción de los instructores del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos sobre el grado de utilidad del Sistema de Gestión de Calidad para el desarrollo de competencias sociales de los aprendices del programa Técnico en Mesa y Bar. Para llevar a cabo el estudio, se realizó una encuesta estructurada con escala Likert con 24 apreciaciones, que se aplicó para los 88 instructores del programa Técnico en cuestión. Con la información recabada se efectuó un análisis de los resultados obtenidos, los cuales fueron sometidos a un análisis de causa – efecto, empleando la metodología de Ishikawa, a fin de identificar las principales causas de los resultados provistos. De esta manera, los autores plantearon las debidas recomendaciones y sugerencias con un enfoque pertinente a atacar los problemas identificados, para que sean tenidos en cuenta dentro del análisis institucional que conlleva al mejoramiento del sistema y del centro de formación. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-06-26T15:10:44Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-06-26T15:10:44Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de maestría |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de maestría |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
López Osorio, J. H., y Gaitán Gómez, C. Y. (2017). Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/12023 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
López Osorio, J. H., y Gaitán Gómez, C. Y. (2017). Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/12023 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
ARROYO TOVAR, Ruth Habilidades Gerenciales: desarrollo de destrezas, competencias y actitud. Pag. 42 DELORS, Jacques. La Educación Encierra un Tesoro, 1996. INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN, MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL, República de Colombia. Sistemas de gestión de la calidad para instituciones de formación para el trabajo. NTC-5555: 2007. Bogotá. D. C.: El Instituto, 2007. INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACION. Sistemas de gestión de la calidad: fundamentos y vocabulario. NTC ISO 9000. Bogotá D.C.: El Instituto, 2005. LABARCA, Guillermo – Las Reformas Económicas y la Formación para el Trabajo – Bases de Datos ProQuest – E-Ebrary Revista Editorial Organización de Estados Iberoamenricanos (OEI). LEY 119 DE 1994 "Por la cual se reestructura el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, se deroga el Decreto 2149 de 1992 y se dictan otras disposiciones". Capítulo 1, Art 2. MARTIN, Huete Felipe, El concepto de utilidad según John Rawls. En: Universitas. Revista de Filosofía, Derecho y Política. no. 11, 2010. OIT. Misión e Impacto de la OIT: Disponible en la página web Institucional 1996 – 2017 Organización Internacional del Trabajo (OIT) <http://ilo.org /global/about-the-ilo/mission-and-objectives/lang--es/index.htm> PROYECTO EDUCATIVO INSTITUCIONAL SENA, Dirección de Formación Profesional Integral Coordinación de Aseguramiento de la Calidad, Bogotá, 01/01/2013 REPÚBLICA DE COLOMBIA. Constitución Política de Colombia, Artículo 54. REPÚBLICA DE COLOMBIA. Constitución Política de Colombia, Artículo 54. REPÚBLICA DE COLOMBIA. Plan Nacional de Desarrollo. “Prosperidad para Todos”. 2010-2014. SAMPIERI Roberto, FERNANDEZ Carlos, BAPTISTA Pilar. Metodología de la investigación. México D.F. 2014 SENA. Acuerdo No. 00008 de 1997 “Por el cual se adopta el estatuto el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA. Estatuto de la FPI del SENA en lo relativo al concepto de la F.P.I. 2013. SENA. Evaluación del impacto del SENA en el capital social, SENA. Bogotá. D.C., 2010. SENA. MODELO PEDAGÓGICO DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL INTEGRAL DEL SENA, Código: GIM- 01-01-00, Bogotá, D.C., Agosto de 2012 SENA. Programa de Formación titulado [en línea]. <http://portal.senasofiaplus.edu.co/index.php?option=com_content&task=view&id=349> [citado el 13 de Enero de 2017] VARGAS, Luz María. Sobre el concepto de percepción. Iztapalapa: Universidad Autónoma Metropolitana, 1994. p. 47. YÁNEZ, Iván, ¿Qué es la utilidad? Reflexiones acerca de la escuela utilitarista. Universidad Santiago de Chile, 2000. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Maestría Calidad y Gestión Integral |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/1/2017cesargaitan.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/2/2017cesargaitan1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/3/2017cesargaitan2.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/4/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/5/2017cesargaitan.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/6/2017cesargaitan1.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/7/2017cesargaitan2.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b985aa928d46182493c41d2dc8f5d0a0 56138df1915341668b551e7ddeb28b85 ce9ba16f0a0610c3a66348350333a37b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c796d887e73a46b63eb375a2227aa6bd 1ea9eff63bf35036eec8cdf4c5aa90f6 a493d22d2a21b17a261b48536a5098a4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026237191913472 |
spelling |
Ortiz González, Yenith CristinaLópez Osorio, Jorge HernánGaitán Gómez, Cesar Yesid2018-06-26T15:10:44Z2018-06-26T15:10:44Z2017López Osorio, J. H., y Gaitán Gómez, C. Y. (2017). Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENAhttp://hdl.handle.net/11634/12023reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEste trabajo presenta los resultados de un análisis de percepción de los instructores del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos sobre el grado de utilidad del Sistema de Gestión de Calidad para el desarrollo de competencias sociales de los aprendices del programa Técnico en Mesa y Bar. Para llevar a cabo el estudio, se realizó una encuesta estructurada con escala Likert con 24 apreciaciones, que se aplicó para los 88 instructores del programa Técnico en cuestión. Con la información recabada se efectuó un análisis de los resultados obtenidos, los cuales fueron sometidos a un análisis de causa – efecto, empleando la metodología de Ishikawa, a fin de identificar las principales causas de los resultados provistos. De esta manera, los autores plantearon las debidas recomendaciones y sugerencias con un enfoque pertinente a atacar los problemas identificados, para que sean tenidos en cuenta dentro del análisis institucional que conlleva al mejoramiento del sistema y del centro de formación.This work presents the results of a perception analysis of National Center of Hotels, Tourism and Food instructors about the Quality Management System grade of usefulness for the social competences development of learners in the Bar and Table technical program. To accomplish the study, an structured survey with the Likert scale and 24 appreciations was applied to the 88 instructors in the technical program mentioned above. With the gathered information was executed an analysis from the collected results, which were submitted to a cause-effect analysis using the Ishikawa methodology with the purpose to identify the main causes from the provided results. Through this way, the authors stated the corresponding recommendations and suggestions with a pertinent approach to set about the identified problems, To be taken into account within the institutional analysis that leads to the improvement of the system and the training center.Magíster en Calidad y Gestión IntegralMaestríaapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásMaestría Calidad y Gestión IntegralFacultad de Ingeniería IndustrialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENASocial skillsQuality of productsManpowerHabilidades SocialesCalidad de los ProductosMano de ObraSistema de Gestión de CalidadCompetencias SocialesTesis de maestríainfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de maestríahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesisCRAI-USTA BogotáARROYO TOVAR, Ruth Habilidades Gerenciales: desarrollo de destrezas, competencias y actitud. Pag. 42DELORS, Jacques. La Educación Encierra un Tesoro, 1996.INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN, MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL, República de Colombia. Sistemas de gestión de la calidad para instituciones de formación para el trabajo. NTC-5555: 2007. Bogotá. D. C.: El Instituto, 2007.INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACION. Sistemas de gestión de la calidad: fundamentos y vocabulario. NTC ISO 9000. Bogotá D.C.: El Instituto, 2005.LABARCA, Guillermo – Las Reformas Económicas y la Formación para el Trabajo – Bases de Datos ProQuest – E-Ebrary Revista Editorial Organización de Estados Iberoamenricanos (OEI).LEY 119 DE 1994 "Por la cual se reestructura el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, se deroga el Decreto 2149 de 1992 y se dictan otras disposiciones". Capítulo 1, Art 2.MARTIN, Huete Felipe, El concepto de utilidad según John Rawls. En: Universitas. Revista de Filosofía, Derecho y Política. no. 11, 2010.OIT. Misión e Impacto de la OIT: Disponible en la página web Institucional 1996 – 2017 Organización Internacional del Trabajo (OIT) <http://ilo.org /global/about-the-ilo/mission-and-objectives/lang--es/index.htm>PROYECTO EDUCATIVO INSTITUCIONAL SENA, Dirección de Formación Profesional Integral Coordinación de Aseguramiento de la Calidad, Bogotá, 01/01/2013REPÚBLICA DE COLOMBIA. Constitución Política de Colombia, Artículo 54.REPÚBLICA DE COLOMBIA. Constitución Política de Colombia, Artículo 54.REPÚBLICA DE COLOMBIA. Plan Nacional de Desarrollo. “Prosperidad para Todos”. 2010-2014.SAMPIERI Roberto, FERNANDEZ Carlos, BAPTISTA Pilar. Metodología de la investigación. México D.F. 2014SENA. Acuerdo No. 00008 de 1997 “Por el cual se adopta el estatuto el Servicio Nacional de AprendizajeSENA. Estatuto de la FPI del SENA en lo relativo al concepto de la F.P.I. 2013.SENA. Evaluación del impacto del SENA en el capital social, SENA. Bogotá. D.C., 2010.SENA. MODELO PEDAGÓGICO DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL INTEGRAL DEL SENA, Código: GIM- 01-01-00, Bogotá, D.C., Agosto de 2012SENA. Programa de Formación titulado [en línea]. <http://portal.senasofiaplus.edu.co/index.php?option=com_content&task=view&id=349> [citado el 13 de Enero de 2017]VARGAS, Luz María. Sobre el concepto de percepción. Iztapalapa: Universidad Autónoma Metropolitana, 1994. p. 47.YÁNEZ, Iván, ¿Qué es la utilidad? Reflexiones acerca de la escuela utilitarista. Universidad Santiago de Chile, 2000.ORIGINAL2017cesargaitan.pdf2017cesargaitan.pdfapplication/pdf1804773https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/1/2017cesargaitan.pdfb985aa928d46182493c41d2dc8f5d0a0MD51open access2017cesargaitan1.pdf2017cesargaitan1.pdfapplication/pdf1162443https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/2/2017cesargaitan1.pdf56138df1915341668b551e7ddeb28b85MD52open access2017cesargaitan2.pdf2017cesargaitan2.pdfapplication/pdf615567https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/3/2017cesargaitan2.pdfce9ba16f0a0610c3a66348350333a37bMD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54open accessTHUMBNAIL2017cesargaitan.pdf.jpg2017cesargaitan.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5171https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/5/2017cesargaitan.pdf.jpgc796d887e73a46b63eb375a2227aa6bdMD55open access2017cesargaitan1.pdf.jpg2017cesargaitan1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14121https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/6/2017cesargaitan1.pdf.jpg1ea9eff63bf35036eec8cdf4c5aa90f6MD56open access2017cesargaitan2.pdf.jpg2017cesargaitan2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11450https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12023/7/2017cesargaitan2.pdf.jpga493d22d2a21b17a261b48536a5098a4MD57open access11634/12023oai:repository.usta.edu.co:11634/120232022-10-10 15:37:43.113open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |