Percepción de los instructores del centro nacional de hotelería, turismo y alimentos sobre el grado de utilidad del sistema de gestión de calidad para el desarrollo de competencias sociales en los aprendices SENA
Este trabajo presenta los resultados de un análisis de percepción de los instructores del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos sobre el grado de utilidad del Sistema de Gestión de Calidad para el desarrollo de competencias sociales de los aprendices del programa Técnico en Mesa y Bar. P...
- Autores:
-
López Osorio, Jorge Hernán
Gaitán Gómez, Cesar Yesid
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/12023
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/12023
- Palabra clave:
- Social skills
Quality of products
Manpower
Habilidades Sociales
Calidad de los Productos
Mano de Obra
Sistema de Gestión de Calidad
Competencias Sociales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia