Determinación de factores claves para la idea de negocio: Producción y comercialización de fruta higienizada y congelada lista para consumo en Bucaramanga

Con este proyecto se pretendió establecer los factores claves para la formulación de un plan de negocio enfocado en la producción y comercialización de fruta congelada y lista para el consumo en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana, dentro de un estudio inicial de pre factibilidad tenien...

Full description

Autores:
Mantilla Camacho, Claudia Milena
Valenzuela Casanova, Cesar Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/4500
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/4500
Palabra clave:
Alimentos congelados
Mercadeo
Agricultura
Frutas congeladas
Sobre maduración
Post-cosecha
Canvas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia