Determinación de factores claves para la idea de negocio: Producción y comercialización de fruta higienizada y congelada lista para consumo en Bucaramanga
Con este proyecto se pretendió establecer los factores claves para la formulación de un plan de negocio enfocado en la producción y comercialización de fruta congelada y lista para el consumo en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana, dentro de un estudio inicial de pre factibilidad tenien...
- Autores:
-
Mantilla Camacho, Claudia Milena
Valenzuela Casanova, Cesar Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/4500
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/4500
- Palabra clave:
- Alimentos congelados
Mercadeo
Agricultura
Frutas congeladas
Sobre maduración
Post-cosecha
Canvas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia