Mekato

Mekato es una iniciativa empresarial gastronómica que será reconocida por los clientes como una propuesta de comida colombiana presentada de forma innovadora y creativa, que destacará los sabores y sazones propios de nuestra tierra desde una perspectiva gourmet, combinando alimentos 100% orgánicos y...

Full description

Autores:
Medina Siyag, Yamil Eduardo
Silva Cobos, Michelle
Toquica Suárez, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/10058
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/10058
Palabra clave:
Iniciativa empresarial
Comida colombiana
Gastronomía
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Mekato es una iniciativa empresarial gastronómica que será reconocida por los clientes como una propuesta de comida colombiana presentada de forma innovadora y creativa, que destacará los sabores y sazones propios de nuestra tierra desde una perspectiva gourmet, combinando alimentos 100% orgánicos y de alta calidad, priorizando canales de comercialización justos con pequeños productores. Se busca crear una experiencia gastronómica que mezcla el paladar y el sentido social. El nombre del negocio fue pensado como algo simbólico, único y diferente a los demás restaurantes, tanto así que fue sacado de la cotidianidad de la tierra colombiana: desde siempre el Mekato ha sido cualquier picada de medio tiempo y es muy popular en Colombia en personas de todas las edades y todos los estratos. Mekato es un restaurante que resalta la comida típica colombiana de tipo saludable y de alta calidad, que genere una experiencia única en los clientes, a través de un concepto creativo y sustentable con sentido social. 1 Esta propuesta trae al oído de los clientes un antojo irresistible de un pasabocas criollo. Mekato ha sido pensado para todo tipo de público, todos aquellos que una experiencia gastronómica centrada en los sabores criollos colombianos.