Documentación y diseño de un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos para el restaurante “La Mía Ristorante” de la ciudad de Bucaramanga bajo los requisitos de la norma NTC ISO 22000:2005
Este trabajo trata de diseño y documentación de sistema de gestión de inocuidad de alimentos al restaurante La Mia , se va a realizar un diagnostico inicial el cual pronostique el estado de la empresa respecto a la inocuidad de los alimentos, luego se realizara la documentación de todos los ítems de...
- Autores:
-
Rodríguez Murillo, Luis Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/17843
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/17843
- Palabra clave:
- Management system
Technical standards
Gastronomy
Administración de sistemas de información
Seguridad alimentaria
Producción alimenticia
Sistema de gestión
Normas técnicas
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Este trabajo trata de diseño y documentación de sistema de gestión de inocuidad de alimentos al restaurante La Mia , se va a realizar un diagnostico inicial el cual pronostique el estado de la empresa respecto a la inocuidad de los alimentos, luego se realizara la documentación de todos los ítems de la norma respectivamente , siguiente a esto se diseñara una matriz de riegos la cual identifique el grado de peligrosidad de cada uno de los accidentes laborales que pueden ocurrir en los cargos que posee la organización y por ultimo se realizara un plan APPCC sobre la producción del plato de la casa, con el fin de identificar cada uno de los requerimientos de dicho plan. |
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