Determinación de las causas especiales de la variación del ph y viscosidad que afectan la estabilidad de la calidad del proceso de elaboración del yogurt flexible en la empresa freskaleche S.A.
El propósito del presente trabajo de grado es determinar las causas especiales de variación de pH y viscosidad mediante métodos de control de calidad en el proceso de elaboración del yogurt flexible en la empresa Freskaleche S.A. Para desarrollar este proyecto se realizó la identificación del proces...
- Autores:
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Lizcano Ortiz, Isabel Cristina
Ramírez Acosta, Angye Stephanie
Serna Flórez, Liseth Dayanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/18953
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/18953
- Palabra clave:
- Improvement plan
Special causes
Measurement
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Aseguramiento de la calidad
Control de procesos industriales
Plan de mejora
Causas especiales
Medición
- Rights
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- License
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