Determinación de las causas especiales de la variación del ph y viscosidad que afectan la estabilidad de la calidad del proceso de elaboración del yogurt flexible en la empresa freskaleche S.A.

El propósito del presente trabajo de grado es determinar las causas especiales de variación de pH y viscosidad mediante métodos de control de calidad en el proceso de elaboración del yogurt flexible en la empresa Freskaleche S.A. Para desarrollar este proyecto se realizó la identificación del proces...

Full description

Autores:
Lizcano Ortiz, Isabel Cristina
Ramírez Acosta, Angye Stephanie
Serna Flórez, Liseth Dayanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/18953
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/18953
Palabra clave:
Improvement plan
Special causes
Measurement
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Aseguramiento de la calidad
Control de procesos industriales
Plan de mejora
Causas especiales
Medición
Rights
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