Diagnostico de servicio al cliente del restaurante Guanajuato
En la actualidad son muy pocas las empresas de Villavicencio que capacitan a los empleados en el servicio al cliente, esto se debe a que se centran en generar un intercambio de productos donde el cliente juega un papel pasivo. El restaurante Guanajuato ofrece servicios de comida típica mexicana en l...
- Autores:
-
Gómez Mesa, Hector Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/14102
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/14102
- Palabra clave:
- servicio al cliente
Restaurante
Servicio al Cliente
Diagnostico
Restaurante
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia