Implementación de un plan de mejoramiento en el proceso de fileteado de pechugas, en la planta de beneficio de la empresa Avidesa mac pollo s.a.

El continuo crecimiento en el consumo percapita de pollo en Colombia y en la mayoría de países del mundo, evidenciado en la estadísticas publicadas por FENAVI en su página web, donde se demuestra como en los últimos 5 años se paso de 22,7 a 27.1 kilogramos obliga a las empresas a buscar mejoras en s...

Full description

Autores:
Mendieta Girón, Cristhian Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/20944
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/20944
Palabra clave:
Consumption per capita
Meat chicken
Carne de aves de corral
Pollos
Carne de pollo (cocina)
Mejoramiento de procesos
Consumo percapita
Carne pollo
Rights
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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
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Para esto ha sido necesario encontrar la manera de disminuir despilfarros y eliminar operaciones que no generan ningún tipo de beneficio al proceso.The continuous growth in percapita chicken consumption in Colombia and in most countries of the world, evidenced in the statistics published by FENAVI on its website, where it is demonstrated how in the last 5 years it went from 22.7 to 27.1 kilograms obliges companies to seek improvements in their processes in order to obtain better productivity and meet market demands taking into account quality, price, presentation, among other aspects that must be adopted by companies, to achieve greater competitiveness Demonstrating in this way that the most important aspect of a company that wants to obtain the greatest possible profit is good management and good practices in production. For this it has been necessary to find a way to reduce waste and eliminate operations that do not generate any kind of benefit to the process.Ingeniero IndustrialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Implementación de un plan de mejoramiento en el proceso de fileteado de pechugas, en la planta de beneficio de la empresa Avidesa mac pollo s.a.Consumption per capitaMeat chickenCarne de aves de corralPollosCarne de pollo (cocina)Mejoramiento de procesosConsumo percapitaCarne polloTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaTHUMBNAIL2014 Cristian Mendieta.pdf.jpg2014 Cristian Mendieta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4996https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20944/4/2014%20Cristian%20Mendieta.pdf.jpg2e6daa3cd0c672929f0698c4765b2059MD54open accessORIGINAL2014 Cristian Mendieta.pdf2014 Cristian Mendieta.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf4857298https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20944/1/2014%20Cristian%20Mendieta.pdf90f80ebc00596e81919322e0b84d2efeMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20944/3/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD53open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20944/2/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD52open access11634/20944oai:repository.usta.edu.co:11634/209442022-10-10 16:56:26.343open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgQ2VudHJvIGRlIFJlY3Vyc29zIHBhcmEgZWwgQXByZW5kaXphamUgeSBsYSBJbnZlc3RpZ2FjacOzbiwgQ1JBSS1VU1RBIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIFNhbnRvIFRvbcOhcywgcGFyYSBxdWUgY29uIGZpbmVzIGFjYWTDqW1pY29zIGFsbWFjZW5lIGxhIGluZm9ybWFjacOzbiBpbmdyZXNhZGEgcHJldmlhbWVudGUuCgpTZSBwZXJtaXRlIGxhIGNvbnN1bHRhLCByZXByb2R1Y2Npw7NuIHBhcmNpYWwsIHRvdGFsIG8gY2FtYmlvIGRlIGZvcm1hdG8gY29uIGZpbmVzIGRlIGNvbnNlcnZhY2nDs24sIGEgbG9zIHVzdWFyaW9zIGludGVyZXNhZG9zIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBlc3RlIHRyYWJham8sIHBhcmEgdG9kb3MgbG9zIHVzb3MgcXVlIHRlbmdhbiBmaW5hbGlkYWQgYWNhZMOpbWljYSwgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBtZWRpYW50ZSBsYSBjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkw6kgY3LDqWRpdG8gYWwgdHJhYmFqbyBkZSBncmFkbyB5IGEgc3UgYXV0b3IuIERlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsbyBlc3RhYmxlY2lkbyBlbiBlbCBhcnTDrWN1bG8gMzAgZGUgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBlbCBhcnTDrWN1bG8gMTEgZGUgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5Mywg4oCcTG9zIGRlcmVjaG9zIG1vcmFsZXMgc29icmUgZWwgdHJhYmFqbyBzb24gcHJvcGllZGFkIGRlIGxvcyBhdXRvcmVz4oCdLCBsb3MgY3VhbGVzIHNvbiBpcnJlbnVuY2lhYmxlcywgaW1wcmVzY3JpcHRpYmxlcywgaW5lbWJhcmdhYmxlcyBlIGluYWxpZW5hYmxlcy4K