Implementación de un plan de mejoramiento en el proceso de fileteado de pechugas, en la planta de beneficio de la empresa Avidesa mac pollo s.a.
El continuo crecimiento en el consumo percapita de pollo en Colombia y en la mayoría de países del mundo, evidenciado en la estadísticas publicadas por FENAVI en su página web, donde se demuestra como en los últimos 5 años se paso de 22,7 a 27.1 kilogramos obliga a las empresas a buscar mejoras en s...
- Autores:
-
Mendieta Girón, Cristhian Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/20944
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/20944
- Palabra clave:
- Consumption per capita
Meat chicken
Carne de aves de corral
Pollos
Carne de pollo (cocina)
Mejoramiento de procesos
Consumo percapita
Carne pollo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia