Practicante universitario –control de calidad planta de beneficio de aves (Avicampo)
"Apoyar al área de calidad en las diferentes actividades y programas, con el fin de dar cumplimiento al decreto 1500 (2007), resolución 242 y al proceso de certificación HACCP Se llevó a cabo el cumplimiento de los programas de estándares de ejecución sanitaria, a través de inspecciones periódi...
- Autores:
-
Barbosa Villamil, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/10445
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/10445
- Palabra clave:
- Control de calidad
Aves
Control de carnes
Control de alimentos
Control calidad
Beneficio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | "Apoyar al área de calidad en las diferentes actividades y programas, con el fin de dar cumplimiento al decreto 1500 (2007), resolución 242 y al proceso de certificación HACCP Se llevó a cabo el cumplimiento de los programas de estándares de ejecución sanitaria, a través de inspecciones periódicas, capacitaciones y socializaciones de BPM a los operarios logrando un porcentaje de cumplimiento del 96%. Se dio cumplimiento al programa de rotación de producto en cuartos de refrigeración, evitando la acumulación de producto con lote antiguo y facilitando a su vez la realización de los inventarios de producto almacenado. Se logró a través del estudio realizado en el molino mejorar la eficiencia, pasando de un 50% a un 86%, es decir la producción diaria de pasta de pollo aumento sin necesidad de utilizar más recursos. |
---|