Plan de Mejoramiento enfocado a la asociatividad de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector lácteo Caprino en Antioquia

Trabajo de grado que se propone para el diseño de un plan de mejoramiento orientado a la integración de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector lácteo caprino antioqueño, con el fin de contribuir con la productividad y aportar al fortalecimiento del mercado regional, nacional e internacio...

Full description

Autores:
Peña Ávila, Pilar Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/15940
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/15940
Palabra clave:
Competitividad regional
Productos lácteos
Industria lechera
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia