Plan de Mejoramiento enfocado a la asociatividad de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector lácteo Caprino en Antioquia
Trabajo de grado que se propone para el diseño de un plan de mejoramiento orientado a la integración de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector lácteo caprino antioqueño, con el fin de contribuir con la productividad y aportar al fortalecimiento del mercado regional, nacional e internacio...
- Autores:
-
Peña Ávila, Pilar Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/15940
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/15940
- Palabra clave:
- Competitividad regional
Productos lácteos
Industria lechera
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia