El impacto del color del empaque de chocolate en la respuesta fisiológica y en la intención de compra y consumo en hombres y mujeres con edades entre 18 y 35 años en Bogotá

El objetivo de la presente investigación estuvo orientado a identificar el efecto que tiene el color del empaque de chocolate en la respuesta fisiológica y la intención de compra y consumo en hombres y mujeres con edades entre 18 y 35 años en Bogotá, esto a través de un diseño cuasi-experimental abo...

Full description

Autores:
Rodríguez Alvarado, Johan Steven
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/10934
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/10934
Palabra clave:
Packaging color
Decision making
Chocolate
Sensations
Physiological responses
Color del empaque
Toma de decisión
Chocolate
Sensaciones
Respuestas fisiológicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia