El impacto del color del empaque de chocolate en la respuesta fisiológica y en la intención de compra y consumo en hombres y mujeres con edades entre 18 y 35 años en Bogotá
El objetivo de la presente investigación estuvo orientado a identificar el efecto que tiene el color del empaque de chocolate en la respuesta fisiológica y la intención de compra y consumo en hombres y mujeres con edades entre 18 y 35 años en Bogotá, esto a través de un diseño cuasi-experimental abo...
- Autores:
-
Rodríguez Alvarado, Johan Steven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/10934
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/10934
- Palabra clave:
- Packaging color
Decision making
Chocolate
Sensations
Physiological responses
Color del empaque
Toma de decisión
Chocolate
Sensaciones
Respuestas fisiológicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia