Estrategias para potencializar el eslabón de producción cárnico porcino en el municipio de Barrancabermeja
El consumo de la carne porcina crece aceleradamente a nivel mundial, lo que permite que cada vez más se creen unidades productivas para satisfacer el mercado. Sin embargo, no todas alcanzan niveles de productividad y competitividad adecuados para competir, tal es el caso, de las unidades productivas...
- Autores:
-
Ordóñez Olivares, Hermes
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/46349
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/46349
- Palabra clave:
- Production
Pork
Productive chains
Productivity
Competitiveness.
carne de cerdo (cocina)
Carnes (cocina)
Industria de la carne
producción animal
Producción
Carne de cerdo
Cadena productiva
Productividad
Competitividad
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)