Estrategias para potencializar el eslabón de producción cárnico porcino en el municipio de Barrancabermeja

El consumo de la carne porcina crece aceleradamente a nivel mundial, lo que permite que cada vez más se creen unidades productivas para satisfacer el mercado. Sin embargo, no todas alcanzan niveles de productividad y competitividad adecuados para competir, tal es el caso, de las unidades productivas...

Full description

Autores:
Ordóñez Olivares, Hermes
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/46349
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/46349
Palabra clave:
Production
Pork
Productive chains
Productivity
Competitiveness.
carne de cerdo (cocina)
Carnes (cocina)
Industria de la carne
producción animal
Producción
Carne de cerdo
Cadena productiva
Productividad
Competitividad
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openAccess
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