Aplicación de la teoría de sistemas a la gestión de los residuos generados en los restaurantes de la Universidad Santo Tomás - Seccional Bucaramanga

El presente trabajo de grado aplica la teoría de sistemas y principios de economía circular como metodología para la gestión de los residuos generados en los restaurantes de la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga. La investigación se realizó en la Sede de Bucaramanga, los Campus de Florida...

Full description

Autores:
Poveda Cañón, Edisson Leonardo
Vanegas Niño, Daniela Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/49901
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/49901
Palabra clave:
waste
source separation
circular economy
composting
Administración de servicios de alimentación
Residuos de alimentos
Aprovechamiento de residuos
Basuras y aprovechamientod e las basuras
residuos
separación en la fuente
economía circular
compostaje
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 2.5 Colombia