Aplicación de la teoría de sistemas a la gestión de los residuos generados en los restaurantes de la Universidad Santo Tomás - Seccional Bucaramanga
El presente trabajo de grado aplica la teoría de sistemas y principios de economía circular como metodología para la gestión de los residuos generados en los restaurantes de la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga. La investigación se realizó en la Sede de Bucaramanga, los Campus de Florida...
- Autores:
-
Poveda Cañón, Edisson Leonardo
Vanegas Niño, Daniela Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/49901
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/49901
- Palabra clave:
- waste
source separation
circular economy
composting
Administración de servicios de alimentación
Residuos de alimentos
Aprovechamiento de residuos
Basuras y aprovechamientod e las basuras
residuos
separación en la fuente
economía circular
compostaje
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 2.5 Colombia