Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas con sabores del mundo
La idea de una empresa productora y comercializadora de empanadas a domicilio, dirigida a empleados de las medianas y grandes empresas de la localidad de Chapinero, surge de la necesidad que tienen los empleados de alimentarse a media mañana con una merienda durante una pausa activa, esto produjo la...
- Autores:
-
Suarez Laverde, Jenny Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/27863
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/27863
- Palabra clave:
- Creation of an empanada company
Innovation
Project legalization
Feasibility of creating a company
Production and marketing
Gestión de negocios
Planificación comercial
Administración de proyectos
Creación de empresa de empanadas
Innovación
Legalización de proyecto
Viabilidad de creación de una empresa
Producción y comercialización
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)