Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas con sabores del mundo

La idea de una empresa productora y comercializadora de empanadas a domicilio, dirigida a empleados de las medianas y grandes empresas de la localidad de Chapinero, surge de la necesidad que tienen los empleados de alimentarse a media mañana con una merienda durante una pausa activa, esto produjo la...

Full description

Autores:
Suarez Laverde, Jenny Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/27863
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/27863
Palabra clave:
Creation of an empanada company
Innovation
Project legalization
Feasibility of creating a company
Production and marketing
Gestión de negocios
Planificación comercial
Administración de proyectos
Creación de empresa de empanadas
Innovación
Legalización de proyecto
Viabilidad de creación de una empresa
Producción y comercialización
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)