Propuesta de internacionalización de la producción de carne de avestruz para el aprovechamiento de los acuerdos de libre comercio vigentes en Colombia

La carne de avestruz hace parte de un grupo de especies exóticas que a pesar de sus buenas calidades para el desarrollo de estilos de vida saludable y ser un sustituto del ganado vacuno, aun no es lo suficientemente conocida por lo tanto sus niveles de producción son bajos con respecto a la demanda...

Full description

Autores:
Rueda Villamizar, Fernando
Vallejo Arbeláez, Víctor Manuel
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/16578
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/16578
Palabra clave:
Internationalization
Uppsala Model and Vernon’s Model
Ostrich
Mercadeo
Productos carnes
Avestruces
Internacionalización
Modelo Uppsala y Modelo de Vernon
Avestruz
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia