Propuesta de internacionalización de la producción de carne de avestruz para el aprovechamiento de los acuerdos de libre comercio vigentes en Colombia
La carne de avestruz hace parte de un grupo de especies exóticas que a pesar de sus buenas calidades para el desarrollo de estilos de vida saludable y ser un sustituto del ganado vacuno, aun no es lo suficientemente conocida por lo tanto sus niveles de producción son bajos con respecto a la demanda...
- Autores:
-
Rueda Villamizar, Fernando
Vallejo Arbeláez, Víctor Manuel
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/16578
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/16578
- Palabra clave:
- Internationalization
Uppsala Model and Vernon’s Model
Ostrich
Mercadeo
Productos carnes
Avestruces
Internacionalización
Modelo Uppsala y Modelo de Vernon
Avestruz
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia